Couteau de cuisine. Lame acier damassé inox industriel, manche en genévrier stabilisé.
Droits

Feuille de boucher
Feuille de boucher lame forgée XC75. Trempe selective. Manche en hêtre, ligatures cuivre et laiton. Montage sur soie, goupille en ébène (couteau démontable)

Couperet forgé
Lame forgée et trempe selective XC75. Manche en bois de cerf gravé. Ligatures en cuivre et en laiton. Fausse garde en laiton et intercalaire bleue. Montage sur soie avec goupille

Couteaux de table
Ensemble de six couteaux de table. Lame de 14 cm en acier inoxydable. Manche en bois de 12 cm. 1 cm d’épaisseur. Disponible en ébène, genevrier, buis, et bois de

Scramasaxe lame feuilletée
Binôme de scramasaxes. Forgés à quatre mains en exterieur, lame damassé sur soie, manche en merisier, fausse garde et culot en laiton. Etui réalisé par un ami maroquinier et comparse